LiveZilla Live Chat Software

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Xnet, con domicilio en Priv de Teofilo Borunda 102, Chihuahua, Chihuahua Mexico, teléfono (614) 4149270, y pagina web www.xnet.com.mx, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a Xnet, directamente, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, afiliadas, filiales, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus accionistas y con quien tenemos o tengamos negocios en común.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico y/o telefónicamente, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) comprobante de domicilio; y (e) identificación oficial.

 

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán los siguientes: (a) identificarlo como cliente o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios facturas y recibos; (c) almacenamiento; y, (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Usted.

 

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: estadística, mercadeo y prospección.

 

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.

 

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (“Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que Usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de atención a clientes de PWS, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico a soporte (arroba) xnet.com.mx.  debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que Xnet quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) Nombre y apellido de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigo; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

 

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición.

 

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. Xnet tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, en caso de que así nos lo solicite.

 

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF y legible para que Xnet pueda atender la solicitud.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus accionistas y con quien tenemos o tengamos negocios en común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet: www.xnet.com.mx sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual.

 

Fecha de última actualización: 15 de Julio 2015 | Protección de Datos Personales.

English:

Privacy Policy

This policy explains how you will utilize of your customer’s information.

Privacy Policy

This policy covers how we use your personal information. We take your privacy seriously and will take all measures to protect your personal information.

Any personal information received will only be used to fill your order. We will not sell or redistribute your information to anyone.